über uns

 Im Gras und Hügelland des Zürcher Oberlandes liegen wie Perlen verstreut die letzten gewerblichen Käsereien des Kanton Zürich. Seit mehr als 100 Jahren wird auch hier in Wildberg Käse hergestellt.

 

Unsere Milchbauern, organisiert in der Milchgenossenschaft Wildberg und Umgebung, sind die Besitzer und Eigentümer der neuen und modernen Käserei mit angeschlossener Holzschnitzelanlage und Wärmeverbund.

Sie produzieren silofreie Käsereimilch, auch in Bio Qualität, für unsere Produkte und liefern das Holz für die Energie.

Ein Quartett aus erfahrenen Käser -und meistern als Wildberg Käse AG www.wildbergkaese.ch, mit Geschäftsführer Roland Rüegg, Arno Kuhn, Jonathan Studer und Simon Lehmann, betreiben und bewirtschaften die Käserei. Aus der feinen Milch stellen wir mit Freude, Hingabe und Passion vielfältigen Käsegenuss her.

Da treffen die traditionellen Emmentaler, Tilsiter und Raclette auf den modernen Mozzarella und die Spezialitätenkäse für Natürli www.naturli-ag.ch sowie die Innovationen wie Grillbratkäse und den einzigartigen Cheebab www.cheebab.ch

Das Käsehandwerk an die nächste Generation weiterzugeben ist uns eine wichtige Aufgabe. Als Lehrbetrieb bilden wir Milchtechnologen/praktiker aus. www.milchtechnologe.ch

Besuchen sie uns im Käsereiladen www.käsereiladenwildberg.ch und in der neuen Käserei.

Wir machen Käse und wir machen ihn gut

 

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unser Team

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Robin Kistler

Milchtechnologe

Dominik Sommer

Milchtechnologe Lernender

Jan Senne

Milchtechnologe

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Tobias Kuhn

Milchtechnologe Lernender

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Ali Madad Qasemi

Milchtechnologe Lernender

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Timon Hunziker

Milchtechnologe Lernender

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Thomas Remo Weder

Milchtechnologe Lernender

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Szymon Sliwovski

Milchtechnologe

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Lukas Schuppli

Milchtechnologe