über uns

Die drei Käsereien Wildberg, Tisenwaldsberg und Rüegg GmbH im Zürcher Oberland spannen zusammen und bauten gemeinsam in Wildberg direkt an der Hauptstrasse eine neue Käserei. Der neue Betrieb soll unter zeitgemässen Arbeitsbedingungen die traditionelle, handwerkliche und regionale Milchverarbeitung zu

erstklassigem Käse sicherstellen.

Die Produktion am neuen Standort hat am 1. August 2020 begonnen.

In der neuen Käserei werden jährlich 4 Millionen Kilogramm Milch verarbeitet werden, 30 Prozent davon in Bio-Knospe-Qualität. Die Milch wird von den 21 Genossenschaftern der Milchgenossenschaft Wildberg-Ehrikon geliefert.

Betrieben wird die Käserei von der neu gegründeten Wildberg Käse AG, in der Milchproduzenten und Käser gemeinsam das Projekt vorantreiben, leiten und finanzieren. Geschäftsführer ist der Käser Roland Rüegg, der mit seinem Käsekebab «Cheebab» bekannt geworden ist.
 

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unser Team

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Robin Kistler

Milchtechnologe

Jannes Katterwe

Milchtechnologe Lernender

Jan Senne

Milchtechnologe

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Tobias Kuhn

Milchtechnologe Lernender

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Ali Madad Qasemi

Milchtechnologe Lernender

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Adhanom Kehase

Milchpraktikant

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Shoena Rüegg

Marketing

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Thomas Remo Weder

Lernender

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Timon Hunziker

Lernender