Wildberg_Kaeserei_Logo_rgb_edited.jpg
IMG_1480 - Kopie_edited.jpg

Bratkäse / Brutzler

Produktinformationen


Form, Grösse und Gewicht: eckig, 2 Platten ca. 200 g
Äusseres: keine Rinde
Teig: schnittfest
Lochung: keine bis kleine unregelmässige Schlitzlochung
Geschmack: milchig, gegrillt oder gebraten entwickelt der Käse ein Karamellaroma
Lab: mit mikrobiellem Lab hergestellt
Deklaration: Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
Besonderes: beim Braten in der Bratpfanne oder grillieren  
bekommt der Käse eine exquisite Karamellnote.

Ein Stückchen Nordost Brasilien in der Schweiz. Das Rezept von unserem delikaten Grillbratchäs Queijo Coalho ist über einen befreundeten Käser zu uns ins Zürcher Oberland gelangt. Nun ist er unverzichtbar auf jeder Grillparty ob nature, mariniert bbq, Provencal oder Knoblauch-Senf. 

Bratkäse_edited.jpg