
Mozzarella geräucht
Unser geräuchter Mozzarella in Bio-Knospe-
Qualität überzeugt durch seine Schnittfestigkeit
und sein kerniges Lagerfeuer-Aroma.
Mit viel Liebe wird er in unserer Rauchkammer im
Buchenholzrauch über Stunden geräuchert
Produktinformationen
Form, Grösse und Gewicht: Tropfenförmig ca. 200 g
Äusseres: glatte, braune, essbare Rinde
Teig: schnittfest und elastisch
Lochung: keine
Geschmack: mildes, leichtes Speckaroma, rauchig
Reifegrad: nach dem Räuchern 6 bis 7 Tage
Deklaration: Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
Besonderes: natürlich geräuchert mit Buchenholz
Produktinformationen
Produktinformationen
Form, Grösse und Gewicht: Kugelförmig
Äusseres: keine Rinde
Teig: typisch «pastafilata»
Lochung: keine Lochung
Geschmack: milchig, salzig
Deklaration: Schweizer Frischkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
Besonderes: ohne organische Säuren hergestellt

Mozzarella
Unser schnittfester Mozzarella in Bio-Knospe
Qualität ist ein Must-Have in jedem Kühlschrank
Sehr fein als Caprese Salat, auf ihrer selbst
gemachten Pizza, zum überbacken auf dem Baguette oder als Snack für zwischendurch.



