top of page
Aktuelles
Über uns
Team
Vertrieb unserer Produkte
Unsere Partner
Lehrstelle
Zertifikate
Unser Käse
Hartkäse
Halbhartkäse
Mozarella
Bratkäse / Brutzler
Raclette
Fondue
Mehr als Käse
Ihr Event bei uns
Fondue- und Raclette-Material
Cheebab
Kontakt
Mehr
Use tab to navigate through the menu items.
Aktuelles aus der Wildberg Käse AG
Zukunftstag in der Wildberg Käserei
Rückblick: Cheese-Festival in Rapperswil
Wir sind ausgezeichnet – mit 9 Diplomen an den Swiss Cheese Awards
vo puur zu puur – und einen Cheebab geniessen in Bäretswil
Gut ausgerüstet in die Sommerferien – mit Tilsiter Switzerland
Drei erfolgreiche Lehrabschlüsse als Milchtechnologen
Adrian Kübler – 3. Rang an den Schweizermeisterschaften in Winterthur
Wildberger Emmentaler – auch 2023 top!
Mit Punch und PS an den Armwrestling-Schweizer- Meisterschaften
Unser Foodtruck am Tag der offenen Tür bei Uster Technologies
Die Wildberg Käserei unterstützt Adrian Kübler
Wir gratulieren!
Emmentaler Switzerland sagt: Guet gmacht!
Am Cheebab-Stand in Wildberg.
Die Wildberg Käse AG am Cheesefestival.ch
Die Wildbergkäserei unterstüzt Agroscope im neuen Käsereifungsverfahren
Wildberger Wiehnachtsmärt – am 26. November
Zwei Freundinnen wollen Tofu herstellen – in einer Käserei
bottom of page