top of page
Über uns
Team
Vertrieb unserer Produkte
Unsere Partner
Lehrstelle
Zertifikate
Unser Käse
Hartkäse
Halbhartkäse
Mozarella
Bratkäse / Brutzler
Raclette
Fondue
Mehr als Käse
Ihr Event bei uns
Fondue- und Raclette-Material
Cheebab
Foodtruck und Maerkte
Kontakt
Mehr
Use tab to navigate through the menu items.
Aktuelles aus der Wildberg Käse AG
1200 Jahre Turbenthal. Wir sind dabei.
Erfolgreicher Lehrabschluss als Milchtechnologe
Atzmännig Kultur – Kunterbunt für Gross & Klein – und Cheebab
Chäs-Kreation an den Swiss Street Food Awards – mit Cheebab
Abschlussprüfungen Milchtechnologen: Vertiefungsarbeit mit Auszeichnung
Zukunftstag in der Wildberg Käserei
Rückblick: Cheese-Festival in Rapperswil
Wir sind ausgezeichnet – mit 9 Diplomen an den Swiss Cheese Awards
vo puur zu puur – und einen Cheebab geniessen in Bäretswil
Gut ausgerüstet in die Sommerferien – mit Tilsiter Switzerland
Drei erfolgreiche Lehrabschlüsse als Milchtechnologen
Adrian Kübler – 3. Rang an den Schweizermeisterschaften in Winterthur
Wildberger Emmentaler – auch 2023 top!
Mit Punch und PS an den Armwrestling-Schweizer- Meisterschaften
Unser Foodtruck am Tag der offenen Tür bei Uster Technologies
Die Wildberg Käserei unterstützt Adrian Kübler
Wir gratulieren!
Emmentaler Switzerland sagt: Guet gmacht!
Am Cheebab-Stand in Wildberg.
Die Wildberg Käse AG am Cheesefestival.ch
bottom of page