CHEEBAB – Der Schweizer Käse-Kebab
Der Kebab hat sich längst zum Fastfood-Klassiker gemausert und ist heute nicht mehr aus unseren Imbissständen wegzudenken. Aber in einer Zeit, in der sich immer mehr Menschen bewusster ernähren und auf Fleisch verzichten, braucht es Alternativen.
Vor dem Hintergrund dieses Trends tüftelte der Käsemeister Roland Rüegg aus dem Zürcher Oberland an einem vegetarischen Käskebab. Nach zahlreichen Versuchen und Experimenten ist es ihm gelungen, eine vegetarische Kebab-Alternative auf Milchbasis zu entwickeln.
Rüegg brachte neben Pioniergeist und Mut auch die langjährige Erfahrung in der Produktion von Grillbratkäse mit. Das waren die Grundlagen für eine erfolgreiche Innovation.
Der Cheebab besteht ausschliesslich aus regionaler Milch aus dem Zürcher Oberland, wird ohne tierisches Lab hergestellt und ist zu 100% vegetarisch.
Der Cheebab in den Medien
Untenstehend finden Sie eine Auswahl aus den verschiedenen Berichten, die in den Medien über den Cheebab erschienen sind.