Fleischloser Genuss
Der Kebab hat sich längst zum Fastfood-Klassiker gemausert und ist heute nicht mehr aus unseren Imbissständen wegzudenken. Aber in einer Zeit, in der sich immer mehr Menschen bewusster ernähren und auf Fleisch verzichten, braucht es Alternativen. Vor dem Hintergrund dieses Trends tüftelte der Käsemeister Roland Rüegg aus dem Zürcher Oberland an einem vegetarischen Käskebab. Nach zahlreichen Versuchen und Experimenten ist es ihm gelungen, eine vegetarische Kebab-Alternative auf Milchbasis zu entwickeln.
Rüegg brachte neben dem nötigen Pioniergeist und Mut auch die langjährige Erfahrung in der Produktion von Grillbratkäse mit. Das waren die Grundlagen für eine erfolgreiche Innovation.
Der Cheebab besteht ausschliesslich aus regionaler Milch aus dem Zürcher Oberland, wird ohne tierisches Lab hergestellt und ist zu 100% vegetarisch.


Helvetica Light ist eine gut lesbare Schriftart für alle Website-Typen mit hohen und schmalen Buchstaben.
Interessiert am Cheebab als Gastronom?
Bitte kontaktieren Sie Herr Veysel Gülöz
Telefon: 076 454 50 25
e-mail: veysel.guloz@cheebab.com
Reportagen
Kabel eins, Abenteuer Leben
20.11.2018
https://www.kabeleins.ch/tv/abenteuer-leben/videos/2018148-cheebab-die-doener-revolution-clip
SWR Landesschau
21.12.2018
https://www.youtube.com/watch?v=Jd7iQRO2s6k
Galileo
24.10.2020
https://www.youtube.com/watch?v=i192TJEhAZk
Züriost
03.12.2020
https://zueriost.ch/news/2020-12-03/cheebab-der-geheimnisvolle-kaese