top of page
Create Your First Project
Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started
Grotto
Form, Grösse und Gewicht:
runder Laib, ca. 25 cm Durchmesser, ca. 4 kg
Äusseres:
natürliche Edelschimmel-Rinde
Teig:
trockener, schnittfester Teig
Lochung:
regelmässige Rundlochung, Erbsenkorn gross
Geschmack:
milder, säuerlicher, hauchfeiner pilziger Geschmack
Deklaration:
Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch hergestellt
Reifegrad:
ca. 17 Wochen
Lassen Sie sich auf eine Geschmacksreise entführen. Mit einem Glas Merlot aus dem Tonkrug, einem Stück Grottokäse, in feinstem Öl eingelegten Oliven, getrockneten Tomaten und natürlich einem Stück Ciabatta Brot. So fühlen Sie sich unmittelbar, als würden Sie in einem Tessiner Grotto sitzen.
bottom of page