top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

Grotto

Form, Grösse und Gewicht:

runder Laib, ca. 25 cm Durchmesser, ca. 4 kg

Äusseres:

natürliche Edelschimmel-Rinde

Teig:

trockener, schnittfester Teig

Lochung:

regelmässige Rundlochung, Erbsenkorn gross

Geschmack:

milder, säuerlicher, hauchfeiner pilziger Geschmack

Deklaration:

Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch hergestellt

Reifegrad:

ca. 17 Wochen

Lassen Sie sich auf eine Geschmacksreise entführen. Mit einem Glas Merlot aus dem Tonkrug, einem Stück Grottokäse, in feinstem Öl eingelegten Oliven, getrockneten Tomaten und natürlich einem Stück Ciabatta Brot. So fühlen Sie sich unmittelbar, als würden Sie in einem Tessiner Grotto sitzen.

bottom of page